1. 首页
  2. 园区快讯
  3. 内容

湖南地理信息产业园赴深圳筹备招商会


来源:湖南省地理信息产业协会 发布于:2017-05-23

2017510-11日,暮云经开区管委会主任王剑带队,率园区招商合作局、天心区商务旅游局相关负责人一行,到深圳筹备2017湖南地理信息产业园深圳招商会前期工作,并拜访驻深办及相关企业。

在深期间,王剑一行先拜访了湖南省驻深办,长沙市驻深办,得到了主要负责人的热情接待,王剑汇报了湖南地理信息产业园2017深圳招商会有关工作,省、市驻深办表示全力支持招商会的举办,邀请更多参会企业。同时,还到深圳科技工业园学习科技园工业地产的相关开发建设经验。

511日,王剑一行考察了招商会举办会场,提出了相关布置建议和要求。同日,还走访了深圳有棵树科技有限公司和深圳浩方数联科技有限公司。通过公司负责人介绍,了解了公司的业务状况,企业优势及纳税情况等,企业表达了来暮云投资、建设家乡湖南的意向。

据悉,2017湖南地理信息产业园深圳招商会定于2017526日在深圳举行。